dettagli azienda
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Attività di tipo:Distributore / Grossista , fabbricante , Rivenditore , Servizio
  • Main Mark: Africa , Americas , Asia , caraibico , Europa dell'est , Europa , Medio Oriente , Nord Europa , Oceania , Europa occidentale , In tutto il mondo
  • esportatore:51% - 60%
  • Karts:ISO9001, CE
  • descrizione:Portarotolo portante,Macchina per formatura di canali in acciaio,Macchina per la formazione di canali per soffitti in gesso
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Portarotolo portante,Macchina per formatura di canali in acciaio,Macchina per la formazione di canali per soffitti in gesso
Title
  • Title
  • Tutti
Elenco prodotti
Servizio Online
http://it.jcxsteelrollformer.comScansione da visitare

Strumentazione per il trasporto di controsoffitti a canale

Condividi:  
    Tipo di pagamento: L/C,T/T,D/P,Paypal,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    Quantità di ordine minimo: 1 Set/Sets
    Termine di consegna: 30 giorni

Informazioni basilari

Modello:  carrying channel

Additional Info

produttività: 30sets/Month

Luogo di origine:  Cina

Abilità del rifornimento: 30sets/Month

Descrizione del prodotto



che porta la macchina di formazione del rotolo del soffitto del canale
Macchina per il trasporto di controstampate per canali
Macchina per il trasporto di controstampate per canali

Macchina per il trasporto di controstampate per canali
Macchina per il trasporto di controstampate per canali
Macchina per il trasporto di controstampate per canali






1: Il nostro vantaggio:

1): prezzo di fornitura diretto della fabbrica.

2): abbiamo esportato per più di 10 anni.

3): i nostri clienti provengono da circa 40 paesi.

4): abbiamo il team di ricerca professionale. Possiamo fare la macchina in base alle vostre esigenze.

5): design di fascia alta e di alta qualità

2.Specification


3.Component
1. De-coiler manuale --- 1 Set
2. Dispositivo per materiale da trasporto --- 1 Set
3.Roller Dispositivo precedente --- 1 Set
4. Dispositivo di taglio idraulico --- 1 Set
5. stazione idraulica --- 1 set
6.PLC Control Box
7. Rack di produzione --- 1 set

Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Elenco prodotti : Macchina per formare telai in acciaio leggero > Macchina formatrice del rotolo del canale di trasporto

Immagine prodotto
  • Strumentazione per il trasporto di controsoffitti a canale
  • Strumentazione per il trasporto di controsoffitti a canale
  • Strumentazione per il trasporto di controsoffitti a canale
  • Strumentazione per il trasporto di controsoffitti a canale
Mail a questo fornitore
  • *Oggetto:
  • *messaggi:
    Il tuo messaggio deve essere compreso tra 20-8000 caratteri

Sito Web mobile indice. Mappa del sito


Iscriviti alla nostra newsletter:
Ottieni aggiornamenti, Offerte Speciali, grandi Premi, sconti

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,LtdTutti i diritti riservati
Comunicare con Fornitore?Fornitore
HOPE HA Ms. HOPE HA
Cosa posso fare per te?
Chatta adesso Contattare il Fornitore