dettagli azienda
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Attività di tipo:Distributore / Grossista , fabbricante , Rivenditore , Servizio
  • Main Mark: Africa , Americas , Asia , caraibico , Europa dell'est , Europa , Medio Oriente , Nord Europa , Oceania , Europa occidentale , In tutto il mondo
  • esportatore:51% - 60%
  • Karts:ISO9001, CE
  • descrizione:Rotolo per soffitto che forma macchina,Omega Roll Forming Machine,Purlin Roll Forming Machine
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Rotolo per soffitto che forma macchina,Omega Roll Forming Machine,Purlin Roll Forming Machine
Title
  • Title
  • Tutti
Elenco prodotti
Servizio Online
http://it.jcxsteelrollformer.comScansione da visitare

Omega Ceiling Roll Forming Machine

Condividi:  
    Tipo di pagamento: L/C
    Quantità di ordine minimo: 1 Bag/Bags

Informazioni basilari

Modello:  ceiling

Additional Info

produttività: 30sets/Month

Luogo di origine:  Cina

Abilità del rifornimento: 30sets/Month

Descrizione del prodotto

Omega Ceiling Roll Forming Machine

Una macchina per la produzione di rulli che produce coperture in acciaio e travi a soffitto (tipicamente HALS) a forma di cappottina è conosciuta come rullo di stesa del tetto che forma macchina o rullo di stenditura del soffitto che forma macchina. È composta da aspo a singolo braccio, tavola di alimentazione, macchina di formatura principale, taglio automatico.

Macchina completamente automatica con controllo PLC, è possibile effettuare diversi ordini.


Omega Ceiling Roll Forming Machine

1: Il nostro vantaggio:

1): prezzo di fornitura diretto della fabbrica.

2): abbiamo esportato per più di 10 anni.

3): i nostri clienti provengono da circa 40 paesi.

4): abbiamo il team di ricerca professionale. Possiamo fare la macchina in base alle vostre esigenze.

5): design di fascia alta e di alta qualità

2.Specification


3.Component
1. De-coiler manuale --- 1 Set
2. Dispositivo per materiale da trasporto --- 1 Set
3.Roller Dispositivo precedente --- 1 Set
4. Dispositivo di taglio idraulico --- 1 Set
5. stazione idraulica --- 1 set
6.PLC Control Box
7. Rack di produzione --- 1 set

Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Elenco prodotti : Macchina per formare telai in acciaio leggero > Rotolo per soffitto doppio Furring che forma macchina

Immagine prodotto
  • Omega Ceiling Roll Forming Machine
  • Omega Ceiling Roll Forming Machine
  • Omega Ceiling Roll Forming Machine
  • Omega Ceiling Roll Forming Machine
  • Omega Ceiling Roll Forming Machine
Mail a questo fornitore
  • *Oggetto:
  • *messaggi:
    Il tuo messaggio deve essere compreso tra 20-8000 caratteri

Sito Web mobile indice. Mappa del sito


Iscriviti alla nostra newsletter:
Ottieni aggiornamenti, Offerte Speciali, grandi Premi, sconti

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,LtdTutti i diritti riservati
Comunicare con Fornitore?Fornitore
HOPE HA Ms. HOPE HA
Cosa posso fare per te?
Chatta adesso Contattare il Fornitore