Comunicare con Fornitore? Fornitore
HOPE HA Ms. HOPE HA
Cosa posso fare per te?
Chatta adesso Contattare il Fornitore

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine
Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine
Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine
Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine

Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine

Tipo di pagamento: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA,CPT,CIP
Quantità di ordine minimo: 1 Set/Sets
Termine di consegna: 40 giorni

Informazioni basilari

    Modello: omega ceiling

Additional Info

    Pacchetto: imballaggio d'oltremare standard

    produttività: 30sets/Month

    Trasporti: Ocean,Land

    Luogo di origine:  Cina

    Abilità del rifornimento: 30sets/Month

    Certificati : ISO9001: 2000, Ce

    Codice SA: 8455221000

    Porta: Tianjin

Descrizione del prodotto

buon prezzo omega rotolo del soffitto che forma macchina

produttore specializzato del rullo del soffitto che forma macchina, macchina dello strato del tetto che forma, macchina del soffitto della barra del T ecc. I disegni differenti possono essere personalizzati come vostra richiesta.

La nostra macchina per la produzione di controsoffitti omega è composta da svolgitore manuale a doppia testa, macchina di formatura principale, macchina da taglio idraulica. Con il sistema di tracciamento servo motore, la velocità massima può essere di 45 metri al minuto.

produttore specializzato di

Macchina per la formatura di sportelli avvolti da doppio strato

Rotolo del portello dell'otturatore che forma macchina

Formatura lampeggiante

Ridge Capping Forming Machine

Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine
Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine
Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine
Buon prezzo Omega Ceiling Roll Forming Machine





3.Componente della macchina di formatura del rullo del canale di omega
1. De-coiler manuale --- 1 Set
2. Dispositivo per materiale da trasporto --- 1 Set
3.Roller Dispositivo precedente --- 1 Set
4. Dispositivo di taglio idraulico --- 1 Set
5. stazione idraulica --- 1 set
6.PLC Control Box
7. Rack di produzione --- 1 set

Technical parameters of furring roll forming machine
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
Corner Of Factory

Elenco prodotti : Macchina per formare telai in acciaio leggero > Rotolo per soffitto doppio Furring che forma macchina

Invia domanda

HOPE HA

Ms. HOPE HA

E-mail:

hope@zdywjx.com

Invia domanda

Numero Di Telefono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Mobile:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail:hope@zdywjx.com

Azienda Indirizzo:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei