Comunicare con Fornitore? Fornitore
HOPE HA Ms. HOPE HA
Cosa posso fare per te?
Chatta adesso Contattare il Fornitore

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Elenco prodotti

Home > Elenco prodotti > Macchina per formare telai in acciaio leggero > Macchina per la formazione di profili Partiton per cartongesso > Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina

PRODUCT CATEGORIES

Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina
Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina
Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina
Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina

Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina

Tipo di pagamento: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
Quantità di ordine minimo: 1 Set/Sets
Termine di consegna: 40 giorni

Informazioni basilari

    Modello:  carrying channel

    Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

    Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

    Main Power Of Motor: 7.5kw

    Driving Of Machine: By Gear

    Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

    Diameter Of Shaft: 50mm

    Structure Of Machine: Welded Box Structure

    Color Of Machine: Blue Or As Your Request

    Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Additional Info

    Pacchetto: imballaggio standard

    produttività: 30sets/Month

    marchio: ODM

    Trasporti: Ocean,Land,Air

    Luogo di origine:  Cina

    Abilità del rifornimento: 30sets/Month

    Certificati : CE

    Codice SA: 8455221000

    Porta: TIANJIN

Descrizione del prodotto


Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina

La profilatrice a rulli portanti è stata progettata per la produzione di canali a forma di c utilizzati per costruire soffitti leggeri o leggeri.


Essendo una delle macchine di formatura a rullo per la produzione di telai in acciaio leggero o leggero, una macchina di formatura a rulli portanti o una macchina di formatura a rulli di cappelli produce canali di sfregamento in metallo o canali di cappelli continuamente e automaticamente da acciaio zincato di spessore 0,6-1,2 mm come componenti principali di capriate in acciaio su edifici leggeri o leggeri.

Produttore specializzato di macchine per la formatura di rotoli, macchine per l'inquadratura, macchine per la formazione di guardrail, diversi modelli possono essere personalizzati come vostra richiesta.

Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina
Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina

Rotolo del soffitto del canale di trasporto che forma macchina

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Elenco prodotti : Macchina per formare telai in acciaio leggero > Macchina per la formazione di profili Partiton per cartongesso

Invia domanda

HOPE HA

Ms. HOPE HA

E-mail:

hope@zdywjx.com

Invia domanda

Numero Di Telefono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Mobile:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail:hope@zdywjx.com

Azienda Indirizzo:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei