Comunicare con Fornitore? Fornitore
HOPE HA Ms. HOPE HA
Cosa posso fare per te?
Chatta adesso Contattare il Fornitore

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

perno per scanalatura e guida cilindri
perno per scanalatura e guida cilindri
perno per scanalatura e guida cilindri
perno per scanalatura e guida cilindri

perno per scanalatura e guida cilindri

Tipo di pagamento: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Termine di consegna: 40 giorni

Informazioni basilari

    Modello: jcx_cu channel

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

    Pacchetto: pacchetto standard in condizione di navigare

    produttività: 30sets/Month

    Trasporti: Ocean,Land

    Luogo di origine:  Cina

    Abilità del rifornimento: 30sets/Month

    Certificati : CE ISO SGS

    Codice SA: 84552210

    Porta: Tianjin

Descrizione del prodotto

perno per scanalatura e guida cilindri

Macchina completamente automatica con controllo PLC, è possibile effettuare diversi ordini.

Una macchina per la produzione di rulli che produce coperture in acciaio e travi a soffitto (tipicamente tapparelle a forma di CU HAT) è nota come rullo di stenditura del tetto o macchina di formatura del rotolo. È composta da aspo a singolo braccio, tavola di alimentazione, macchina di formatura principale, taglio automatico .


Mandaci le tue esigenze, lasciaci progettare le migliori proposte per te!


Modello NO .: doppia furring

Tipo di taglio: Stampo idraulico
Lunghezza della macchina: 25 metri al minuto
Colore della macchina: blu o come vostra richiesta
Guida della macchina: trasmissione e catena
Marchio: JCX O OEM
Pacchetto di trasporto: coperto con film plastici
Specifica: VU60 * 27
Origine: Cina
Codice HS: 84552210


perno per scanalatura e guida cilindri

Doppio rullo di sbavatura che forma macchina per il soffitto

Cu Channel Machine2



Il nostro vantaggio:

1): prezzo di fornitura diretto della fabbrica.

2): abbiamo esportato per più di 10 anni.

3): i nostri clienti provengono da circa 40 paesi.

4): abbiamo il team di ricerca professionale. Possiamo fare la macchina in base alle vostre esigenze.

5): design di fascia alta e di alta qualità

2.Specification


3.Component
1. De-coiler manuale --- 1 Set
2. Dispositivo per materiale da trasporto --- 1 Set
3.Roller Dispositivo precedente --- 1 Set
4. Dispositivo di taglio idraulico --- 1 Set
5. stazione idraulica --- 1 set
6.PLC Control Box
7. Rack di produzione --- 1 set


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Certification

Call us for further information !

Factory Business Card

Elenco prodotti : Macchina per formare telai in acciaio leggero > Macchina per la formazione di profili Partiton per cartongesso

Invia domanda

HOPE HA

Ms. HOPE HA

E-mail:

hope@zdywjx.com

Invia domanda

Numero Di Telefono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Mobile:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail:hope@zdywjx.com

Azienda Indirizzo:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei